Especialidad Gestión de la Calidad

Inocuidad y seguridad alimentaria

Horario: lunes y miércoles de 18:30 a 21:00 horas
Duración: 4 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025

Técnico en control microbiológico de los alimentos

HORARIO 1

Sábado de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025

 

HORARIO 2

Domingo de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025

HORARIO 3

Miércoles de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)