Especialidad Gestión de la Calidad
Inocuidad y seguridad alimentaria
Horario: lunes y miércoles de 18:30 a 21:00 horas
Duración: 4 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Técnico en control microbiológico de los alimentos
HORARIO 1
Sábado de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
HORARIO 2
Domingo de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
HORARIO 3
Miércoles de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 10 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)