Especialidad Gastronomía
Cocinero de pequeños negocios
Horario: lunes de 8:00 a 16:30 horas
Duración: 9 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Parrillero
Aprende a seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús.
HORARIO 1
Horario: sábado de 8:00 a 16:00 horas
Duración: 5 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
HORARIO 2
Horario: martes de 8:00 a 16:00 horas
Duración: 5 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)