Especialidad Gastronomía

Pastelero

Aprende a preparar, elaborar, decorar y comercializar productos básicos de pastelería, cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas, además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.

Días: sábado
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 9 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º primaria
Inscripción Anual: Q.50.00. Mensualidad: Q.125.00
Presentar: tarjeta de salud vigente
Modalidad: Presencial

Parrillero

Aprende a seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús.

Días: sábado
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 6 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º primaria
Inscripción: Q.50.00
Mensualidad: Q.75.00
Presentar Tarjeta de Salud vigente
Modalidad: Hibrida (Teoría Virtual y Practica Presencial)

Elaboración de envasados (fabricación artesanal)

Días: viernes
Horario: 8:00 a 14:00 hrs.
Duración: 3 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
Presentar: Tarjeta de Salud Vigente
Modalidad: Presencial

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)