Especialidad Cárnicos
Carnicero
Aprende a descuartizar y deshuesar canales de animales para consumo humano, filetear piezas cárnicas, preparar y empacar productos cárnicos y embutidos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Horario: miércoles de 8:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Elaboración y conservación de productos cárnicos
Horario: sábado de 8:00 a 16:00 horas
Duración: 4 meses
Edad: 18 a 25 años
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)