Especialidad Cárnicos
Carnicero
Aprende a descuartizar y deshuesar canales de animales para consumo humano, filetear piezas cárnicas, preparar y empacar productos cárnicos y embutidos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Días: jueves
Horario: 8:00 a 16:00 horas
Duración: un año
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º primaria
Inscripción Anual: Q.50.00. Mensualidad: Q.125.00
Presentar: Tarjeta de Salud vigente
Modalidad: Presencial
Procesador de productos cárnicos
Aprende a elaborar productos cárnicos manteniendo la calidad e higiene requeridas según la normativa vigente. Además, adquiere capacidades para potencializar conductas asertivas, la convivencia social y la efectividad en el trabajo y capacidades para generar acciones de iniciativa y autoempleo; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Días: sábado
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 8 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º primaria
Inscripción: Q. 50.00. Mensualidad: Q.75.00
Presentar Tarjeta de Salud vigente
Modalidad: Presencial
Elaboración y conservación de productos cárnicos
Días: martes
Horario: 8:00 a 16:00
Duración: 4 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
Presentar: Tarjeta de Salud Vigente
Modalidad: Presencial
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)