Diplomados
Diplomado en calidad y productividad
En el desarrollo del diplomado, el participante adquirirá capacidades para relacionar y aplicar las herramientas de gestión de calidad y productividad en una organización para reducir pérdidas en los procesos productivos, de acuerdo con buenas prácticas y conductas positivas en el trabajo
Duración: 5 meses
Edad: 20 años en adelante
Escolaridad: 3 años mínimos de estudios universitarios
Experiencia: 1 año como mínimo de experiencia en puestos ejecutivos
Diplomado Lean Six Sigma
Durante el desarrollo del diplomado, el participante adquirirá capacidades para aplicar herramientas de Lean six sigma en una organización para reducir pérdidas y la variabilidad en los procesos productivos, de acuerdo con buenas prácticas y conductas positivas en el trabajo
Duración: 5 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3 años mínimos de estudios universitarios
Experiencia: 1 año como mínimo de experiencia en puestos ejecutivos
Diplomado en sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Durante el desarrollo del diplomado, el participante adquirirá capacidades para identificar, planificar, implementar, verificar, validar y mejorar un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria, cumpliendo con procedimientos, buenas prácticas y conductas favorables en las actividades laborales.
Horario: martes y jueves de 18:30 a 21:00 horas
Duración: 5 meses
Edad: 22 años en adelante
Escolaridad: 3 años mínimos de estudios universitarios en carrera afín
Experiencia: 2 años de experiencia en empresa de alimentos, en puestos de toma de decisiones.
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)