Diplomados

Implementación de puntos de control, inocuidad-HACCP

Desarrolle las capacidades para establecer las bases para la implementación de un sistema HACCP para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, organizar la implementación de BPM y HACCP, además valora la implementación y eficiencia del sistema HACCP para garantizar la inocuidad de los alimentos mediante la aplicación de normativas nacionales e internacionales relacionadas.

Días y horario: sábado de 08:00 a 12:00 horas

Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3er. Año de estudios universitarios o trabajar en el área
Inversión: Q. 2,400.00 (pago en cuotas)
*Consultar descuento a empresas contribuyentes

Gestión de la salud y seguridad ocupacional

Desarrolle las capacidades para prevenir los riesgos laborales en una organización, analizar y diagnosticar las condiciones laborales mediante la aplicación de herramientas y metodologías, así como implementar y controlar un sistema de salud y seguridad ocupacional considerando la gestión de la prevención de riesgos mediante modelos establecidos, normativas vigentes, verificación de la norma utilizada y el control mediante registros de acuerdo con procedimientos buenas prácticas y conductas positivas en el trabajo.

Días y horario: sábado de 13:00 a 17:00 horas
Duración: 80 horas
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3er. Año de estudios universitarios o trabajar en el área

Inversión: Q. 2,400.00 (pago en cuotas)

*Consultar descuento a empresas contribuyentes

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)