Especialidad Gastronomía

Parrillero

Aprende a seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús.

Días: sábado
Horario: 8:00 a 16:00 horas
Duración: 5 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. primaria aprobado
Otros: Tarjeta de salud vigente para 2026
Inscripción: Q.50.00; Mensualidad: Q.75.00

Modalidad: Presencial

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)