Especialidad Cárnicos
Carnicero
Aprende a descuartizar y deshuesar canales de animales para consumo humano, filetear piezas cárnicas, preparar y empacar productos cárnicos y embutidos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Día: jueves
Horario: 8:00 a 16:00
Duración: 14 meses
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. primaria aprobado
Otros: Tarjeta de salud vigente para 2026
Inscripción: Q.50.00; Mensualidad: Q.75.00
Modalidad: Presencial
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)


