Cocinero internacional
Aprende a organizar ofertas gastronómicas sencillas; para el aprovisionamiento y costeo de materiales; elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos preponderantes de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática, con base en requerimientos, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Días: martes a jueves
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 2 años
Requisitos:
18 a 25 años.
3ro. básico aprobado.
Copia de DPI.
Tarjeta de salud vigente.
Inscripción: Q. 75.00
Mensualidad: Q. 175.00
Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
HORARIO 1
Días: sábado y domingo
Horario: 07:30 a 16:00 horas
Duración: 1 año y 3 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente.
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
Cocina saludable
Días: lunes
Horario: 8:00 a 12:00 horas
Duración: 5 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
Repostero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
HORARIO 1
Días: lunes y miércoles
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año y 3 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente.
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
HORARIO 2
Días: sábado y domingo
Horario: 07:30 a 16:00 horas
Duración: 1 año 3 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente.
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
Bartender
Aprende a realizar la puesta a punto de instalaciones, mobiliario, equipo, utensilios y materiales; preparar y presentar diferentes bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas, así como brindar asesoría y atención al cliente con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Días: viernes
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año
Requisitos:
18 años en adelante.
3o. básico aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente.
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
Modelado de piezas decorativas en pastas flexibles
Días: viernes
Horario: 7:30 a 16:00 horas
Duración: 4 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente
Conocimientos de decoración de pasteles y cubiertas laminadas
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00
Panadería básica para emprender un negocio
Días: martes
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 8 meses
Requisitos:
16 años en adelante.
6to. primaria aprobado.
Copia de DPI o certificado de nacimiento reciente.
Tarjeta de salud vigente
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q. 75.00