Especialidad Gastronomía
Cocinero Internacional
Aprende a organizar ofertas gastronómicas sencillas; para el aprovisionamiento y costeo de materiales; elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos preponderantes de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática, con base en requerimientos, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante
Días: lunes a viernes
Horario: 7:30 a 16:00 horas
Duración: 2 años
REQUISITOS DE INGRESO
15 a 22 años
Escolaridad: 3o. básico aprobado
Inscripción: Q.75.00
Mensualidad: Q.175.00
Presentar Tarjeta de Salud vigente
Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Días: sábado y domingo
Horario: 7:30 a 16:00 horas
Duración: 1 año
REQUISITOS DE INGRESO
16 años en adelante
Escolaridad: 6o. primaria aprobado
Inscripción: Q.50.00
Mensualidad: Q.75.00
Presentar Tarjeta de Salud vigente
Repostero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.