Especialidad Gastronomía

Cocinero Internacional

Aprende a organizar ofertas gastronómicas sencillas; para el aprovisionamiento y costeo de materiales; elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos preponderantes de la cocina guatemalteca e internacional, con base en requerimientos.

Días: Lunes a viernes
Horario: 7:30 a 16:00 horas
Duración: 2 años
Edad: 15 a 22 años
Escolaridad: 3°. Básico aprobado
Inscripción: Q 75.00
Mensualidad: Q 175.00
Presentar tarjeta de salud vigente.

Cocinero

Aprende a para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina.

Días de asistencia: sábados y domingos
Horario: 07:30 a 16:00 horas
Duración: 1 año
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6to. Primaria aprobado

Examen de admisión Q.15.00
Inscripción: Q.50.00
10 mensualidades: Q.75.00
Tarjeta de salud vigente
Cursos de nivelación: Q.200.00
Diciembre 2024

Repostero

Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar
diversos productos de repostería.

Días: Sábado y domingo
Horario: 7:30 a 16:00 horas
Duración: 1 año
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6°. Primaria aprobado
Inscripción: Q 50.00
Mensualidad: Q 75.00
Presentar tarjeta de salud vigente.

REQUISITOS GENERALES:

-Certificado de nacimiento o DPI.
-Diploma de grado aprobado de acuerdo al requisito de la carrera.
-Certificado de notas del último grado aprobado de acuerdo al requisito de la carrera.
-Presentar la Tarjeta de Salud en las carreras que aplique