ADMISIONES 2021

Centro de Capacitación Baja Verapaz

Especialidad Gastronomía

Cocinero Internacional (dual inicial)

Duración: 1,418 horas

Días: lunes a jueves

Horario: 8:00 a 13:00

Inscripción Q. 75.00

Mensualidad: Q.175.00

REQUISITOS

18 a 25 años

3ro. Básico aprobado

Tarjeta de salud vigente

Cocinero

Duración: 564 horas

Días: jueves y viernes o sábado y domingo

Horario: 8:00 a 17:00

Inscripción Q. 50.00

Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS

16 años en adelante

6to. Primaria aprobado

Tarjeta de salud vigente

Panadero

Duración: 380 horas

Días: sábado y domingo

Horario: 8:00 a 14:00

Inscripción Q. 50.00

Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS

16 años en adelante

6to primaria aprobado

Tarjeta de salud vigente

Repostero

Duración: 500 horas

Días: miércoles y jueves

Horario: 8:00 a 14:00

Inscripción Q. 50.00

Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS

16 años en adelante

6to. Primaria aprobado

Tarjeta de salud vigente

Cocina Internacional

Duración: 144 horas

Días: viernes

Horario: 8:00 a 17:00

Inscripción Q. 50.00

Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS

16 años en adelante

6to. Primaria

Tarjeta de salud

Acreditar conocimientos de cocinero

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN 

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Carta de buena conducta, extendida por el director del establecimiento (original)
  4. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)

    (los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)