ADMISIONES 2022

Centro de Capacitación Baja Verapaz

Especialidad Gastronomía

Cocinero Internacional (dual inicial)

Días: lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas
Duración: 1,418 horas y 1,728 horas de prácticas en empresa, paralelo a la formación.

Requisitos:

Tarjeta de salud vigente
Escolaridad: 3° básico aprobado
Edad:18 a 25 años

Inscripción: Q.75.00
Mensualidad: Q. 175.00

Cocinero

Días: jueves y viernes o sábado y domingo de 8:00 a 17:00 horas
Duración: 564 horas y 500 horas de práctica en empresa al final de la formación

Requisitos:

Tarjeta de salud vigente
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6o. primaria aprobado

Inscripción: Q50.00
Mensualidad: Q75.00

Panadero

Días: lunes y martes de 8:00 a 17:00 horas
Duración: 380 horas y 200 horas de práctica en empresa al finalizar la formación o 25 productos

Requisitos:

Tarjeta de salud vigente
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6o. primaria aprobado

Inscripción: Q50.00
Mensualidad: Q75.00

Panadería básica para emprender un negocio

Días: sábado 8:00 a 16:00
Duración: 250 horas

Requisitos

Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6to primaria aprobado

Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q 75.00

Repostero

Días: miércoles y jueves de 8:00 a 14:00 horas
Duración: 500 horas y 400 horas de práctica en empresa al finalizar la formación o 25 productos

Requisitos: tarjeta de salud vigente
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6o. primaria aprobado

Inscripción: Q50.00
Mensualidad: Q75.00

Elaboración de embutidos artesanales

Días: sábado 8:00 a 16:00
Duración: 160 horas

Requisitos

Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6to primaria aprobado
Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q 75.00

Elaboración de envasados (fabricación artesanal)

Días: domingo 8:00 a 16:00
Duración: 160 horas

Requisitos

Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6to primaria aprobado

Inscripción: Q. 50.00
Mensualidad: Q 75.00

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN 

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Carta de buena conducta, extendida por el director del establecimiento (original)
  4. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)

    (los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)