Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, la herramienta, los utensilios y los materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos y técnicas nutricionales básicas; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante
16 años de edad en adelante
6to. grado de educación primaria
Tarjeta de salud vigente
Práctica en empresa al finalizar la carrera: 300 horas
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Horario: lunes a miércoles, de 7:30 a 15:30 horas
Repostero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante
16 años de edad en adelante
6to. grado de educación primaria
Tarjeta de salud vigente
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Práctica en empresa al finalizar la carrera: 400 horas
Horario: miércoles a viernes, de 7:30 a 15:30 horas
Postres al plato
16 años de edad en adelante
6to. Primaria aprobado
Tarjeta de salud vigente
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Horario: viernes, de 07:30 a 15:30 horas
Parrillero
Aprende a seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil del egresado.
Requisitos
16 años de edad en adelante
6to. grado de educación primaria
Tarjeta de salud vigente
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Horario: domingo, de 7:30 a 13:30 horas
Bartender
Aprende a realizar la puesta a punto de instalaciones, mobiliario, equipo, utensilios y materiales; preparar y presentar diferentes bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas, así como brindar asesoría y atención al cliente con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
18 años de edad en adelante
3er. grado de educación básica
Tarjeta de salud vigente
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Horario: lunes y miércoles, de 17:30 a 21:00 horas
Mesero de bar y restaurante
18 años de edad en adelante
Título o diploma de educación nivel medio
Tarjeta de salud vigente
Inscripción Q50.00, Mensualidad: Q75.00
Horario: martes y jueves, de 17:00 a 21:00 horas