Cocinero internacional
Aprende a organizar ofertas gastronómicas sencillas; para el aprovisionamiento y costeo de materiales; elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos preponderantes de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática, con base en requerimientos, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Requisitos:
Edad: 18 a 25 años
3° básico
Tarjeta de salud vigente
Horario: lunes a viernes de 08:00 a 16:00
Inversión: inscripción Q. 75.00 mensualidad Q. 175.00
Observaciones: 1728 horas de práctica
Cocinero (fin de semana)
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante.
6° primaria
Tarjeta de salud vigente
Horario: sábado y domingo de 8:00 a 16:30
Inversión: Q.50.00 inscripción y Q. 75.00 mensuales
Observaciones: 300 horas de práctica
Cocinero (nocturno)
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante.
6° primaria
Tarjeta de salud vigente
Horario: lunes a jueves de 16:30 a 21:30
Inversión: Q.50.00 inscripción y Q. 75.00 mensuales
Observaciones: 300 horas de práctica