Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, la herramienta, los utensilios y los materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos y técnicas nutricionales básicas; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Horarios: sábado y domingo o lunes y martes de 08:00 a 16:30 horas
Duración: 564 horas y 300 horas de práctica al finalizar la formación
Requisitos: 16 años en adelante, 6to primaria aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Repostero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Horario: lunes a miércoles de 08:00 a 12:00 horas
Duración: 500 horas y 40 horas de práctica al finalizar de la formación
Requisitos: 16 años en adelante, 6to primaria aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Pastelero
Aprende a preparar, elaborar, decorar y comercializar productos básicos de pastelería, cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas, además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Horario: sábados o domingo de 08:00 a 16:30 horas
Duración: 300 horas
Requisitos: 16 años en adelante, 3ro Básico.
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Bartender (presencial)
Aprender a realizar la puesta a punto de instalaciones, mobiliario, equipo, utensilios y materiales; preparar y presentar diferentes bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas, así como brindar asesoría y atención al cliente con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Horario: lunes y martes de 08:00 a 16:30 horas
Duración: 350 horas
Requisitos: 18 años en adelante, 3º básico aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Panadería para emprender un negocio
Horario: viernes de 08:00 a 16:30 horas
Duración: 250 horas
Requisitos: 16 años en adelante, 6to primaria aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Mesero de bar y restaurante
Horario: miércoles de 08:00 a 16:30 horas
Duración: 270 horas
Requisitos: 16 años en adelante, 6to primaria aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00
Barista
Horario: lunes y martes de 12:30 a 16:30 horas
Duración: 150 horas
Requisitos: 18 años en adelante, 3º básico aprobado
Inscripción: Q.50.00, Mensualidad: Q.75.00