Especialidad Gastronomía
Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; asi como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales.
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante
Sexto Primaria aprobado
Régimen: de lunes y martes (plan diario)
sábado y domingo (plan fin de semana)
Horario: de 8:00 a16:00 horas.
Inscripción Q 50.00
10 cuotas mensuales de Q 75.00
Tarjeta de Salud Vigente
Bartender
Aprende a realizar la puesta a punto de instalaciones, mobiliario, equipo, utensilios y materiales; preparar y presentar diferentes bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas, así como brindar asesoría y atención al cliente con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales.
Requisitos:
Edad: 18 años en adelante
Tercero Básico aprobado
Régimen: miércoles
Horario: de 8:00 a16:30 horas.
Inscripción Q 50.00
10 cuotas mensuales de Q 75.00
Tarjeta de Salud Vigente
Parrillero
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante
Sexto Primaria aprobado
Régimen: jueves
Horario: de 8:00 a16:30 horas.
Inscripción Q 50.00
07 cuotas mensuales de Q 75.00
Tarjeta de Salud Vigente
Panadero
Aprende a preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar y comercializar productos de pan dulce, francés y desabrido, blando y panes especiales; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante
Sexto Primaria aprobado
Régimen: día miércoles
Horario: de 8:00 a16:00 horas.
Inscripción Q 50.00
10 cuotas mensuales de Q 75.00
Tarjeta de Salud Vigente
Repostero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Requisitos:
Edad: 16 años en adelante
Sexto Primaria aprobado
Régimen: de lunes y martes (plan diario)
sábado y domingo (plan fin de semana)
Horario: de 8:00 a16:00 horas.
Inscripción: Q 50.00
10 cuotas mensuales de Q 75.00
Tarjeta de Salud Vigente
Pastelero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.