Especialidad Gastronomía
Cocinero
Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; asi como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina.
HORARIO 1
Días: lunes y miércoles
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año, incluye horas de práctica
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
HORARIO 2
Días: martes y jueves
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año, incluye horas de práctica
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)