Especialidad Gastronomía

Cocinero

Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramienta, utensilios y materiales; asi como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos, platos y postres fundamentales de la cocina.

HORARIO 1

Días: lunes y miércoles
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año, incluye horas de práctica
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00

HORARIO 2

Días: martes y jueves
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: 1 año, incluye horas de práctica
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6º. Primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)