Especialidad Lácteos

Procesador de la industria láctea

Desarrolle capacidades para aplicar las normativas y las medidas específicas para el aseguramiento higiénico-sanitario en el manejo de los productos lácteos, recibir, almacenar y acondicionar la leche cruda previo a la elaboración de productos lácteos, así como elaborar crema, quesos y requesón.

Días: sábado
Horario: 8:00 a 16:00 horas
Duración: 8 meses
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 6º primaria
Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
Presentar: tarjeta de salud vigente
Modalidad: Hibrida (Teoría Virtual y Practica Presencial)

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)