Especialidad Laboratorio
Selecciona la carrera
Técnico en control microbiológico de los alimentos
Desarrolle capacidades para realizar técnicas de muestreo, control de la calidad, análisis de bacterias e identificación de patógenos en alimentos.
Días: miércoles, sábado y domingo
Horario: 08:00 a 16:00 horas
Duración: un año
Edad: 18 años en adelante
Escolaridad: 3º básico
Inscripción: Q. 75.00. Mensualidad: Q.175.00
Presentar Tarjeta de Salud vigente
Modalidad: Hibrida (Teoría Virtual y Practica Presencial)
Examen de Admisión: Virtual
REQUISITOS GENERALES:
DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN
- Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
- Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
- Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)