Especialidad Gastronomía

Pastelero

Aprende a preparar, elaborar, decorar y comercializar productos básicos de pastelería, cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas; además demostrando conductas positivas en las actividades laborales.

Días: viernes
Jornada: matutina y vespertina
Duración: 1 año
Requisitos: de 16 años en adelante
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado
Presentar tarjeta de salud
Mensualidad: Q.75.00

Cocinero

Aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, la herramienta, los utensilios y los materiales; así como para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos; elaborar y conservar subproductos platos y postres fundamentales de la cocina, con base en requerimientos y técnicas nutricionales básicas; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.

 

Días: lunes y martes o miércoles y jueves
Jornadas: matutina y vespertina
Duración: 1 año
Requisitos: de 16 años en adelante
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado
Presentar tarjeta de salud
Mensualidad: Q.75.00

REQUISITOS GENERALES:

DOCUMENTOS A PRESENTAR EL DIA DE LA INSCRIPCIÓN

  1. Certificado de estudios del último grado aprobado ( original y copia )
  2. Certificado de Nacimiento o DPI (original y copia)
  3. Tarjeta de Salud Vigente (para las carreras requeridas)(los documentos orignales solo sirven para confrontar e inmediatamente se devuelven a los (las) aspirantes)