REPOSTERO

Aprenda a preparar, elaborar, montar y presentar diversos productos de repostería, de acuerdo a técnicas establecidas.

REQUISITOS

EDAD DE INGRESO: de 16 años en adelante
ESCOLARIDAD: 6º año de educación primaria aprobado
VINCULACIÓN LABORAL: no necesaria
EXPERIENCIA: no necesaria
PROCESO DE SELECCIÓN: necesario por ser certificable
OTROS: tarjeta de salud (dos meses de plazo para entregarla) y mientras se cumple esta normativa, presentar certificado de salud, extendido por un médico en donde indique que no es portador de enfermedades infectocontagiosas.

ESTRUCTURA

Buenas prácticas en la preparación, almacenamiento y servicio de alimentos y bebidas
Masas básicas
Decoración de pasteles
Alta repostería

DURACIÓN: Total horas: 466
Régimen: de 16 a 20 horas por semana o en función de acuerdos con la contraparte.
Duración estimada de la carrera: de seis a siete meses de formación.

 

INTECAP Departamento de Mercadeo y Comunicación 2013